我在二都陈市完小,我为祖国歌唱

来源:二都街道中心学校 发布时间:2019-09-24 15:43:08 浏览次数: 【字体:

       本网讯(通讯员  夏颖)“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌······”9月24日下午,一首曲调激昂的《我和我的祖国》回荡在二都街道陈市完小的校园。学生们洋溢着幸福的笑脸,老师们满怀激动的心情,在这个即将迎来新中国成立70周年的日子里,全校师生怀着对祖国无限的热爱,唱出了祖国走向繁荣昌盛的幸福感和自豪感。

       饱含深情的歌曲响彻陈市完小上空,一面国旗被同学们高高托起,共同祝福着新中国成立70周年。当老师和同学们共同托起国旗,共同高唱《我和我的祖国》的那一刻,现场浓浓的爱国情深深地感动着在场的每一个人。

       本次活动,在唱响《我和我的祖国》的旋律中,在红色的映衬下,在国歌声中、国旗脚下,让全校师生心中永怀一颗爱国的心,为祖国伟大复兴的中国梦,砥砺前行,做文明守礼的追梦人!

b0ce359efdd04ad28809d04e0d33886e.jpg