九九重阳节 浓浓敬老情——2020年二都街道中心学校重阳节退休教师茶话会

来源:二都街道中心学校 发布时间:2020-10-23 09:50:56 浏览次数: 【字体:

       本网讯(夏颖 )金风送爽,丹桂飘香,岁岁重阳,今又重阳。10月23日下午,在重阳节即将来临之际,二都街道中心学校退休教师们应邀回到“娘家”,和陈市完小师生们一起欢度重阳佳节。
  唐辉校长携全体行政人员早早来到会议室等候热情相迎。
  退休教师们三五成群相约而来,一边走,一边看,一边聊。大家聚在一起,就像久别重逢的亲人一般,家长里短,嘘寒问暖。看到曾经在一起工作过的老搭档,更是紧紧地拉着手,关心地询问各自的生活情况。
  座谈会上,唐辉校长代表学校热烈欢迎前辈“回家”坐坐、“回家”看看,向老教师送上诚挚祝福,祝他们身体健康,还向他们详细汇报了学校近年来在教育教学管理、教师队伍建设、办学特色等各方面取得的成绩。感谢老教师们一如既往的关心和支持学校的发展。
  随后,退休教师畅所欲言,对学校的发展提出了建设性的意见,并对学校的关心及慰问表示感谢。茶话会上气氛热烈,退休教师与学校领导欢聚一堂,共同庆祝重阳节的到来。
  不教白发催人老,自信人生有百年。退休教师是学校一宝,他们曾经为学校的过去努力工作,也必将为今后学校的发展继续贡献力量。“莫道桑榆晚,为霞尚满天。”在天高云淡、秋风飒爽的季节,让我们祝愿所有的老年人健康长寿。